Ein neuer Bolzplatz

Ein neuer Bolzplatz für die GSA

Am 11. September 2020 war es endlich soweit: Bei strahlendem Sonnenschein durften wir unseren neuen Bolzplatz einweihen! Passend zur Feier des Tages hielt Frau Augustin in Fußballstutzen eine kleine Rede und unsere Bürgermeisterin Frau Küchenhof erhielt zusammen mit einer Schülerin die Ehre, den neuen Platz als erstes zu bespielen.

Viele Spiele der letzten Jahre mussten im Staub oder Schlamm stattfinden. Daher freuen wir uns jetzt riesig für die Kinder über den tollen, neuen Belag, der nicht nur schön aussieht, sondern auch hervorragend bei jedem Wetter zu bespielen ist. Dafür haben die Kinder ein großes Dankeschön verdient, die beim Sponsorenlauf viel Geld erlaufen haben.

Ebenso geht unser großer Dank an Frau Meffert, die viel Energie und Herzblut in das Projekt gelegt hat. Und natürlich vielen herzlichen Dank an die Sponsoren sowie an die Stadt und Frau Küchenhof, die die Umsetzung letztendlich erst möglich gemacht haben.
Wir freuen uns auf zahlreiche spannende Spiele. Es lebe der Sport!