Weihnachtsbasteln

Unsere Schule erstrahlt in einem Sternenmeer

Heute war unsere Schule von Weihnachtsmusik, Tannenduft und Bastelgeräuschen erfüllt. Alle Kinder haben fleißig geklebt, geschnitten und gemalt, sodass wunderschöne Deko entstanden ist. Unsere Schule erstrahlt in einem Sternenmeer. Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen wunderschönen Tannenbaum geschmückt, der unsere große Halle ziert und zu gemütlichen und besinnlichen Zeiten mit der Klasse einlädt.

Ein neuer Bolzplatz für die GSA

Am 11. September 2020 war es endlich soweit: Bei strahlendem Sonnenschein durften wir unseren neuen Bolzplatz einweihen! Passend zur Feier des Tages hielt Frau Augustin in Fußballstutzen eine kleine Rede und unsere Bürgermeisterin Frau Küchenhof erhielt zusammen mit einer Schülerin die Ehre, den neuen Platz als erstes zu bespielen.

Viele Spiele der letzten Jahre mussten im Staub oder Schlamm stattfinden. Daher freuen wir uns jetzt riesig für die Kinder über den tollen, neuen Belag, der nicht nur schön aussieht, sondern auch hervorragend bei jedem Wetter zu bespielen ist. Dafür haben die Kinder ein großes Dankeschön verdient, die beim Sponsorenlauf viel Geld erlaufen haben.

Ebenso geht unser großer Dank an Frau Meffert, die viel Energie und Herzblut in das Projekt gelegt hat. Und natürlich vielen herzlichen Dank an die Sponsoren sowie an die Stadt und Frau Küchenhof, die die Umsetzung letztendlich erst möglich gemacht haben.
Wir freuen uns auf zahlreiche spannende Spiele. Es lebe der Sport!